+375 (29) 648-91-73
ресурс
СПЕЦТЕХНИКА
Строительная и коммунальная техника: запчасти, ремонт, сервис
На главную О компании Новости Отправить запрос

Бульдозер-рыхлитель гусеничный DRESSTA TD-15M EXTRA
мощность 142 кВт (190 л.с.) вес 20,66 - 21,62 т. отвалы 3,6 - 5,95 м³

Производитель:

Бульдозер-рыхлитель гусеничный DRESSTA TD-15M EXTRA
Новая модель бульдозера-рыхлителя гусеничного DRESSTA TD-15M EXTRA является одной из лучших в своем классе, благодаря высокой производительности и комфорту работы машиниста. С помощью джойстика с левой стороны осуществляется переключение скоростей, направления движения бульдозера, переключение на высокий и низкий диапазоны и плавный поворот направо и налево. Предварительное включение передач с автоматическим включением пониженной передачи обеспечивают комфорт работы машиниста и увеличенную производительность без необходимости включать пониженную скорость вручную.

Разного типа рычаги управления отвалом с гидроцилиндром перекоса гусеничного бульдозера DRESSTA TD-15M EXTRA используются для разных комплектаций рабочего оборудования машины (только перекос отвала, перекос/наклон или отвал типа 6-Way). Управление рабочим оборудованием с помощью джойстика является дополнительной опцией. Расположенный с правой стороны эргономичный рычаг управляет подъемом и опусканием трехзубового рыхлителя с гидравлическим наклоном. Шестигранная кабина с защитой при возможном перевороте и с высококачественной отделкой внутри обеспечивает хороший круговой обзор, она оборудована вентилятором и обогревателем. Двое дверей и раздвижные боковые окна кабины машины обеспечивают хороший обзор отвала и рыхлителя для точного контроля рабочего оборудования.

Бульдозер-рыхлитель гусеничный DRESSTA TD-15M оснащен двигателем CUMMINS QSC 8,3 мощностью 205 лошадиных сил и объемом 8,3 литра, имеет усиленную защиту поддона двигателя, опорных катков по всей длине и коробки передач. Его крышка мотоотсека сплошная, дверцы перфорированные. Машина оборудована дополнительными фарами на кабине и она защищена от несанкционированного проникновения в нее. В комплектацию гусеничного бульдозера входят усиленные опорные пластины гусениц, набор фильтров на 1000 моточасов эксплуатации, аккумуляторные батареи холодного пуска, розетка для подвода электроэнергии от внешнего источника.

Оригинальная конструкция зубчатого венца обеспечивает равномерный износ зуба по всему его контуру. Вследствие этого увеличивается срок эксплуатации венцов и гусеничных цепей.

Панель приборов установлена на эластичных опорах. Подсветка приборов в сочетании с неотражающей поверхностью их шкал обеспечивает отличную считываемость их показаний.

Переключение всех передач осуществляется одним рычагом, который перемещается в U-образном вырезе кронштейна. Для повышения удобства управления машиной рычаги поворота установлены слева, как бы в продолжение левого подлокотника кресла оператора. Эти рычаги характеризуются малыми рабочими ходами и незначительными усилиями для их перемещения, что облегчает управление двухскоростным механизмом поворота.

Сервоусиление системы управления отвалом и рыхлителем обеспечивает рычагам малые рабочие хода и небольшие усилия для их переключения. В сочетании с усовершенствованной рабочей гидросистемой как отвал, так и рыхлитель моментально реагируют на перемещения рычагов управления, что позволяет оператору "чувствовать" рабочее оборудование. Оба рычага управления рабочим оборудованием установлены в удобном месте в зоне досягаемости правой руки оператора.

Мощность на маховике нетто190л.с.
Масса бульдозера*20.110кг
Двигатель
- Производитель и модельCUMMINSQSC 8.3
- Типс турбонаддувом
- Литраж8,3 л
- Количество цилиндров6
Трансмиссиягидромеханическая, переключаемая под нагрузкой
Тип коробки передач
- Диапазон передач / Скорость движения6 вперед / 6 назад,
10.2 / 11.9 км/ч
Управление
- Управление оборудованиемджойстиком
Тормозамногодисковые фрикционы работающие в масле
Бортовые передачидвухступенчатый редуктор
Рама гусеницы
- Ширина стандартных опорныx пластин гусениц508мм
- Количество опорныж пластин в одной гусенице39
- Число опорных катков6
- Дорожный просвет445мм
Емкостные данные
- Топливный бак388,0 л
- Система смазки двигателя с фильтрами23,0 л
- Система охлаждения двигателя50,0л
Габаритные размеры с бульдозерным оборудованием**
- Длина6,48 м
- Высота3,45 м
Тип отвалаSEMI-U
- Ширина х Высота3,44 мx 1,46 м
- Eмкость отвала5,7 куб.м
- Максимальное заглубление0,46 м
- Максимальный подъем1,10 м
Рыхлительмногозубовый
- Максимальное число зубьев3
- Максимальное заглубение зубьев600мм
*С полувогнутым отвалом, однозубовым рыхлителем, кабиной с системой ROPS и стандартным оборудованием
**Длина бульдозера с отвалом и многозубым рыхлителем

Скачать буклет (pdf)




Если вы хотите купить бульдозер-рыхлитель гусеничный DRESSTA TD-15M EXTRA , вы можете:
Позвонить:
Поделиться
Еще из раздела бульдозеры
Бульдозер гусеничный DRESSTA TD-7M Бульдозер гусеничный DRESSTA TD-8M Бульдозер гусеничный DRESSTA TD-9M Бульдозер гусеничный DRESSTA TD-10M

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 АгроСпецРемонт
690602732
Беларусь, Минская обл., Столбцовский р-н., а.г. Яблоновка

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

ПОМОЩЬ

Контакты
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наши стенды: Dressta и Resta
Сайт speztehnika.by — участник клуба Nestorclub.com