+375 (29) 648-91-73
ресурс
СПЕЦТЕХНИКА
Строительная и коммунальная техника: запчасти, ремонт, сервис
На главную О компании Новости Отправить запрос

Грохот мобильный RESTA TK6 900x2200 (контейнерный)

Производитель:

Грохот мобильный RESTA TK6 900x2200 (контейнерный)
Контейнерный грохот RESTA TK6 900x2200 производительностью 40-80 тонн в час и весом 6,3 тонны используется при обработке гравия, песка, пустой породы, природного заполнителя. На входе максимальный кусок обрабатываемого материала может иметь размер 700 миллиметров.

На RESTA TK6 установлен двухситовой вибрационный грохот, уложенный на витые пружины, с элиптическим движением ситовой площади. Три ленточных конвейера с двухроликовой опорой, с воронкой и боковыми кожухами, с верхним и нижним съемниками, на этой модели гидравлически опрокидные, шириной 500 миллиметров и длиной 4-6 метров, они приводятся в движение электробарабаном.

Грохоты RESTA TK6 используются для сортировки строитель­ного мусора и природных материалов на 4 фракции. Материал для сортировки постав­ляется в бункер с клеточной сеткой посредством автопогрузчика. Материл, который падает сквозь клеточную решетку, сам дозируется в сортировку с помощью ленточного подающего устройства. Отсеян­ные фракции проходят через спускной желоб на 3 ленточных конвейера, а далее - в нако­питель. Мобильная линия переработки отходов может быть выстроена в следующую последовательность: дробилка RESTA DCJ 700 х500 и грохот TK6.

Бункер с ситом с крупными отвер­стиями
Он представляет собой прочную стальную сварную конструкцию объемом 2 мЗ с гидравлически наклоняемой клетчатой решеткой с каналом 96 мм, удаленно управляемой из погрузочного устройства.

Ленточное подающее устройство Шириной 800 мм, приводится в движение электрическим барабаном Interroll. Преобра­зователь частоты постоянно управляет скоростью подачи материала.

Сито 900x2200/2 Вибрирующее двухъярусное сито с циркулярно-эллиптическим перемещением сортирующих ярусов размера 900 х 2200 мм. Верхнее сито натянуто в поперечном направлении, нижнее сито натянуто в продольном направлении, хотя возможно использование струнных сит.

Ленточный конвейер продукта Шириной 650 мм, приводится в движение электрическим барабаном Interroll. Электрический привод от питающей сети 400 В/ 50 Гц, общая потребляемая мощность 9 кВт. Он может быть присоеди­нен к электрическому распределительному щиту. Электрически-гидравлическая станция с гидравлическим распределительным щитом для наклона ленточных конвейеров и возможно сита с крупными отверстиями. Корпус контейнера разработан для контейеровозов и стандарта DIN, и местных стандартов; подвешивание для перемещение краном; замыкаемый отсек для инструментов.

Контейнерный грохот RESTA TK6 900x2200 легко транспортируется с помощью носителей контейнеров с несущей способностью минимум 6 тонн, или на грузовике с нагрузкой краном. Приводом на грохоте служит вибродвигатель, питаемый электрически из сети в 380 вольт и силой тока 50 герц с общей получаемой мощностью 8-10 киловатт. Управление, блокировка и защита отдельных приводов обеспечивается в запираемом распределителе, помещенном в ноге рамы контейнера. Установку можно приводить в движение также дизельэлектрической станцией встроенной в раме контейнера.

Дополнительное оборудование - электрический распределительный щит Honda 15 кВт.

Технические характеристики контейнерного сортировочного блока RESTA TK6:

Вход, максимальный кусок700мм
Выход4 фракции
Производительность40-80 т/ч
Материалы обработкистроительный мусор
природный заполнитель
песок
гравий
пустая порода
Вес6,2т


Если вы хотите купить грохот мобильный RESTA TK6 900x2200 (контейнерный), вы можете:
Позвонить:

Еще из раздела грохоты

  • Производитель: RESTA
Контейнерный грохот RESTA TK1 производительностью 10-50 тонн в час и массой 1,8 тонн используется при обработке песка, щебня, грунта, кирпичной осыпи, строительного мусора, бетона. На входе максимальный кусок обрабатываемого материала может иметь ...
подробнее
  • Производитель: RESTA
Грохот контейнерный модели RESTA TK6-2 производительностью 60-150 тонн в час применяется при обработке песка, раздробленного натурального камня, бетона, битого кирпича, щебня, материалов из выемок грунта. На входе максимальный кусок обрабатываемого ...
подробнее
  • Производитель: RESTA
Мобильный грохот RESTA 1200x3000/2 весом 19 тонн и производительностью 60-200 тонн в час применяется при обработке натурального заполнителя, бетона, кирпичных осыпей, щебня, песка, гравия, строительного мусора. На входе максимальный кусок ...
подробнее

КОНТАКТЫ

© 2009-2019
ИП Кучинский С.А.
Беларусь, Минск, ул. Яна Чечета, 36-187

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

ПОМОЩЬ

Контакты
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наши стенды: Dressta и Resta
Сайт speztehnika.by — участник клуба Nestorclub.com