+375 (29) 648-91-73
ресурс
СПЕЦТЕХНИКА
Строительная и коммунальная техника: запчасти, ремонт, сервис
На главную О компании Новости Отправить запрос

Поставка дробилки и грохота для дробления отходов железобетона, в Республику Беларусь



Поставка дробилки и грохота для дробления отходов железобетона, в Республику Беларусь
В 2018 году, компания RESTA s.r.o. осуществила поставку дробилно-сортировочного оборудования для переработки строительных отходов (железобетон, кирпич, бетон и др.), на предприятия в Республике Беларусь: КУП "Завод эффективных промышленных конструкций" и ОАО "Беларусский цементный завод". Комплексы состоят из мобильной щековой дробилки на гусеничном шасси марки RESTA CH2-900x600 и контейнерного грохота RESTA TK6-3.

К слову говоря, покупатель КУП "ЗЭПК" уже знаком с продукцией чешского производителя RESTA s.r.o., в 2010 году предприятие приобрело меньший по производительности комплекс состоящий из дробилки RESTA DCJ 700x500 и грохота TK6. Преемственность в выборе поставщика говорит о том, что данное оборудование в техническом и конструктивном исполнении полностью устраивает покупателя, что и подтолкнуло предприятие выбрать более производительное оборудование у проверенного поставщика.

Щёковые дробилки марки RESTA изготовлены с учетом особенностей дробления отходов от сноса зданий и сооружений с большим содержанием арматуры. Уникальное техническое решение развернутого под бункер конвейера, позволило инженерам RESTA s.r.o. установить сгибатель арматуры на подвижную щеку дробилки, и получить тем самым "активный" сгибатель арматуры. Это позволяет сгибать арматуру во время момента дробления, так как движение сгибателя в данном положении конвейера равнонаправлено движению ленты основного конвейера. Данное техническое решение освобождает пользователей оборудования от тщательной подготовки материала экскаватором с ножницами перед загрузкой в бункер дробилки, исключает заторы (забутовку), предохраняет лленту на главном конвейере дробилки от порывов и порезов арматурой..
Привод дробилок RESTA дизель-электрический, данное решение позволяет уменьшить расход топлива и уйти от необходимости обслуживания гидростанции использующей для работы огромное количество гидравлического масла и фильтров. Генераторная установка дробилки имеет запас мощности для подключения грохота TK6-3, который работает от электричества, что позволяет экономит топливо для компании использующей оборудование марки RESTA.Так же дизель-электрический привод позволяет работать дробилке от внешнего источника 380V.

На фото модель дробилки CH2 900x600.


Еще новости на эту тему:
Оборудование RESTA для производства мытого песка и гравия в Беларуси

КОНТАКТЫ

© 2009-2021 торговая марка "РЕСУРС СПЕЦТЕХНИКА" ™
Республика Беларусь, 220045 г. Минск, ул. Яна Чечота, 36-187
                                                

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

ПОМОЩЬ

Контакты
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наши стенды: Dressta и Resta
Сайт speztehnika.by — участник клуба Nestorclub.com