+375 (29) 648-91-73
ресурс
СПЕЦТЕХНИКА
Строительная и коммунальная техника: запчасти, ремонт, сервис
На главную О компании Новости Отправить запрос

Поставка дробилки и грохота для переработки отходов железобетона в Республику Беларусь



Поставка дробилки и грохота для переработки отходов железобетона в Республику Беларусь
В 2018 году, компания RESTA s.r.o. осуществила поставку дробилно-сортировочного оборудования для переработки строительных отходов (железобетон, кирпич, бетон и др.), на предприятия в Республике Беларусь: КУП "Завод эффективных промышленных конструкций" и ОАО "Беларусский цементный завод". Комплексы состоят из мобильной щековой дробилки на гусеничном шасси марки RESTA CH2-900x600 и контейнерного грохота RESTA KT6-3.

К слову говоря, покупатель КУП "ЗЭПК" уже знаком с продукцией чешского производителя дробильно-сортировочного оборудования завода RESTA s.r.o., в 2010 году предприятие приобрело меньший по производительности комплекс RESTA состоящий из дробилки DCJ-700x500 и грохота TK6. Преемственность в выборе поставщика говорит о том, что данное оборудование в техническом и конструктивном исполнении полностью устраивает покупателя, что и подтолкнуло предприятие заказать более производительное оборудование у проверенного производителя.

Щековые дробилки марки RESTA выгодно отличаются от аналогичной продукции других производителей, так как изготовлены с учетом особенностей дробления отходов от сноса зданий и железобетона с большим содержанием арматуры. Уникальное техническое решение развернутого под бункер конвейера, позволило инженерам RESTA s.r.o. установить сгибатель арматуры на подвижную щеку (активный сгибатель). Данное расположение сгибателя позволяет сгибать арматуру во время момента дробления, так как движение сгибателя в данном положении конвейера равно-направлено движению ленты. Данное техническое решение позволяет не "выдрабливать" арматуру из железобетона экскаватором с ножницами на стадии подготовки материала, исключает заторы и порывы ленты на главном конвейере дробилки.
Привод дробилок RESTA дизель-электрический, данное решение позволяет уменьшить расход топлива и уйти от необходимости обслуживания гидростанции использующей для работы огромное количество гидравлического масла и фильтров. Генераторная установка дробилки имеет запас мощности для подключения грохота TK6-3, который работает от электричества, что позволяет экономит топливо для компании использующей оборудование марки RESTA.Так же дизель-электрический привод позволяет работать дробилке от внешнего источника 380V.


Еще новости на эту тему:
Оборудование RESTA для производства мытого песка и гравия в Беларуси

КОНТАКТЫ

© 2009-2020 ИП Кучинский С.А.
Беларусь, Минск, ул. Яна Чечета, 36-187
                                                

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

ПОМОЩЬ

Контакты
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наши стенды: Dressta и Resta
Сайт speztehnika.by — участник клуба Nestorclub.com