+375 (29) 648-91-73
ресурс
СПЕЦТЕХНИКА
Строительная и коммунальная техника: запчасти, ремонт, сервис
На главную О компании Новости Отправить запрос

Дозирующе-смесительное устройство (ДСУ) RESTA

Производитель:

Дозирующе-смесительное устройство (ДСУ) RESTA
Дозирующее устройство для подготовки смесей заполнителя RESTA мощностью до 250 тонн в час предназначено для подготовки смесей сыпучих материалов размерами 0-63 миллиметров согласно выбранной массовой рецептуре непрерывным дозированием отдельных компонентов из воронки.

Загрузочная воронка дозирующего устройства состоит из трех по пять бункеров объемом 12 кубических метров, загружаемых колесным загрузчиком. Выходы отдельных бункеров закрыты дозирующими ленточными конвейерами. За отдельными дозирующими конвейерами помещена сборная лента.

Для управления дозирующим устройством для подготовки смесей заполнителя применяется управляющая система, встроенная в массивный электрораспределитель, размещенный прямо на конструкции установки. Управление всей установкой осуществляется с помощью терминала, помещенного на панели распределителя. Также с его помощью выбираются рецептуры и запускается дозирующее устройство, как автоматически в блокирующем ряду, так и по отдельным приводам самостоятельно. Система управляет силовыми элементами включения всего дозирующего устройства, а именно контакторами, пусковыми устройствами двигателей, выключателями с канатиком, и проводит мониторинг действия устройства. В случае наличия отказа она остановит соответствующие части блокирующего ряда и укажет неисправность на терминале.


Если вы хотите купить дозирующе-смесительное устройство (ДСУ) RESTA, вы можете:
Позвонить:

Ещё из раздела дробильно-сортировочные комплексы для карьеров

  • Производитель: RESTA
Одно из направлений деятельности нашей компании, это поставка стационарных, легко монтируемых и мобильных дробильно-сортировочных комплексов для производства щебня и гравия. Комплексы для производства щебня и гравия, как правило состоят из различных ...
подробнее
  • Производитель: RESTA
Оборудование для производства песка и гравия (промывка и сортировка ПГС), делится по способу переработки на сухое и мокрое (с применением воды). В зависимости от физических свойств исходного материала и требуемого фракционного состава песка и гравия ...
подробнее

КОНТАКТЫ

© 2009-2019 ИП Кучинский С.А.
Беларусь, Минск, ул. Яна Чечета, 36-187
                                                

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

ПОМОЩЬ

Контакты
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наши стенды: Dressta и Resta
Сайт speztehnika.by — участник клуба Nestorclub.com